ЗАСЕДАНИЕ ЖЕНСКОЙ ПАЛАТЫ КОММЕРЧЕСКО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ FAISALOBOD (FWCCI)

01.06.2022
Глава организации Нигат Шахид тепло принял всех гостей. Каждый занял свое место.
Г-жа Нигат Шахид открыла конференцию своим выступлением:
Основным содержанием конференции стало растущая роль женщин в развитии экономики каждой страны и других секторов, а также точная статистика. Также отмечалось, что в последние годы в Исламской Республике Пакистан в качестве положительного результата реформ, направленных на укрепление и поддержку женского предпринимательства, сейчас существенно подчеркивается роль женщин в экономическом росте страны Из.
В конце своего выступления глава организации обозначил главную цель конференции, которая заключается в расширении участия женщин в предпринимательстве, и призвал всех, в том числе гостей конференции, посла, к сотрудничеству perate по обсуждаемым вопросам.
В ходе конференции выступила каждая из ведущих на дистанции Женской торгово-промышленной организации. Основные цели и задачи конференции:
• Создать единую онлайн-платформу для сотрудничества международных женских организаций.
• Установление международных торговых отношений между женщинами-предпринимателями, ремесленниками, фермерами.
• Для укрепления торговых отношений и эффективной поддержки производства рассмотрены привлечение финансовых и банковских учреждений и другие внутренние и внешние вопросы.
В конференции приняли участие представители 15 стран, и каждая из них в своем выступлении в первую очередь поблагодарила главу организации за сегодняшнюю встречу и кратко описала рассмотренные вопросы и возможные планы для купера атион.

176