ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС

14.02.2022

Конкур «На лучшее освещение в СМИ деятельности   Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Тадбиркор аёл»

      

Ассоциация «Тадбиркор аёл» объявляет традиционный конкурс для работников СМИ по освещению деятельности общественной организации в печати, радио, ТВ, интернет-изданиях. На протяжении 30 лет Ассоциация оказывает действенную помощь женщинам в расширении их экономических, социальных прав и возможностей, поддержке предпринимательских инициатив, обучении безработных основам бизнеса и профессиям, востребованным на рынке труда, а также оказывает юридическую поддержку. 

На сегодняшний день в рядах Ассоциации насчитывается около 17 тысяч бизнес-леди. Во всех регионах страны  созданы и действуют 69 региональных подразделений.

За прошедший период совместно с партнерами, местными и международными организациями реализовано порядка 100 проектов, направленных на повышение экономических и юридических знаний женщин, их трудоустройство и созданию семейного бизнеса. 

         

Конкурс для СМИ будет проводится по 4 номинациям:

  -  авторские творческие работы, опубликованные в печатных изданиях,

   - авторские работы (сюжет, репортаж, интервью), переданные по каналам Национальной телерадиокомпании Узбекистана;

   - авторские работы (репортажи, интервью), прошедшие в эфир по радиоканалам НТРК Узбекистана;

   - авторские работы, предоставленные в интернет-изданиях.

 

На конкурс принимаются работы, опубликованные в печати, ТВ, на сайтах, переданные в радиоэфир с 1 января по 31 октября 2022 г.

Торжественное награждение победителей конкурса будет проводиться в конце ноября, в рамках традиционной Недели женского предпринимательства.  

 

Материалы необходимо направлять по адресу:

г.Ташкент, Шайхантахурский район, ул. Фуркат, 1.

Телефоны для справок: 93 5989709, 71 227 44 18

 

669